0
Ter um título brasileiro no currículo é uma glória e tanto. No ginásio da Fanor, mais de mil atletas buscaram por essa conquista nesse fim de semana, na primeira edição do Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu Profissional.

Nas oito áreas de lutas, o nível dos conferes foi alto e ninguém decepcionou. Aliás nenhum atleta perdeu, todos aprendaram algo para evoluir seu Jiu-Jitsu.

Time de Campeões parabéns, a equipe de Varjota comandada pelo professor Carlinhos que conquistaram 8 medalhas no Brasileiro de Jiu -Jitsu realizado neste final dias 4 e 5 de maio de 2013 em Fortaleza no ginásio da faculdade fanor: para os atletas Mateus Braga,Thegson Vieira e Mateus Lima que Conquistaram a medalha de bronze pela categoria Infanto Juvenil-Atleta Paulo Henrique Oliveira que conquistou a prata pelo Pesadíssimo Infanto Juvenil e os atletas que conquistaram o Ouro que foram:
João Pedro Ximenes Bezerra-Pluma Infanto juvenil.
Luan Martins - Pesadíssimo infanto juvenil.